Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

BYD возвращается на российский рынок с новым кроссовером

BYD S6.jpg

Китайская компания BYD возвращается на российский рынок, и первой моделью марки станет кроссовер BYD S6.

Продажи переднеприводного «паркетника», внешне похожего на старый Lexus RX, стартуют в России в марте-апреле текущего года. Кроссовер BYD S6 предложат с двумя бензиновыми двигателями: 2,0 и 1,5Т. Оба силовых агрегата работают в паре с механической коробкой передач.

По собственной  информации издания «АвтоСреда», BYD S6 будет предлагаться в 5 комплектациях. Цены на версии с мотором 2,0 варьируются от 599 тысяч до 699 тысяч рублей, с двигателем 1,5Т кроссовер будет стоить 696 тысяч – 739 тысяч рублей. В зависимости от комплектации BYD S6 может оснащаться ABS+EBD, подушками и шторками безопасности, камерами заднего вида и бокового обзора, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

По предварительным данным, в будущем модельная линейка BYD в России будет дополнена и другими автомобилями.

31.01.14 «АвтоСреда»
Метки: byd, новинки, цены
 
Загрузка...