Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

BYD возвращается на российский рынок с новым кроссовером

BYD S6.jpg

Китайская компания BYD возвращается на российский рынок, и первой моделью марки станет кроссовер BYD S6.

Продажи переднеприводного «паркетника», внешне похожего на старый Lexus RX, стартуют в России в марте-апреле текущего года. Кроссовер BYD S6 предложат с двумя бензиновыми двигателями: 2,0 и 1,5Т. Оба силовых агрегата работают в паре с механической коробкой передач.

По собственной  информации издания «АвтоСреда», BYD S6 будет предлагаться в 5 комплектациях. Цены на версии с мотором 2,0 варьируются от 599 тысяч до 699 тысяч рублей, с двигателем 1,5Т кроссовер будет стоить 696 тысяч – 739 тысяч рублей. В зависимости от комплектации BYD S6 может оснащаться ABS+EBD, подушками и шторками безопасности, камерами заднего вида и бокового обзора, двухзонным климат-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном.

По предварительным данным, в будущем модельная линейка BYD в России будет дополнена и другими автомобилями.

31.01.14 «АвтоСреда»
Метки: byd, новинки, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее