Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Audi в 2014 году привезет в Россию гибридный хэтчбек A3

audi_a3_sportback_e-tron.jpg

Компания Audi в 2014 году начнет продажи на российском рынке гибридного варианта хэтчбека A3 – e-tron. Модель оснащена силовой установкой, позволяющей передвигаться исключительно на электротяге и подзаряжать аккумуляторы от бытовой электросети, пишет Motor.ru.

В состав гибридной силовой установки A3 e-tron войдет 150-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, комплект батарей емкостью 8,8 киловатт-часа и 75-киловаттный электромотор, интегрированный в шестиступенчатую роботизированную коробку передач e-S tronic с двумя сцеплениями. С 0 до 100 км/ч такой автомобиль сможет ускоряться за 7,6 секунды. Запас хода на электротяге составляет 50 км. От розетки аккумуляторы зарядятся за четыре часа, а на специальные станциях – за два часа.

Помимо гибридного хэтчбека, компания Audi намерена вывести на российский рынок кабриолет A3 и «заряженную» версию модели с кузовом «седан». На данный момент в России продаются трех- и пятидверные хэтчбеки A3, а также седан. Цены на модель начинаются от 849 тысяч рублей.

 

31.01.14 Motor.Ru