Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Audi в 2014 году привезет в Россию гибридный хэтчбек A3

audi_a3_sportback_e-tron.jpg

Компания Audi в 2014 году начнет продажи на российском рынке гибридного варианта хэтчбека A3 – e-tron. Модель оснащена силовой установкой, позволяющей передвигаться исключительно на электротяге и подзаряжать аккумуляторы от бытовой электросети, пишет Motor.ru.

В состав гибридной силовой установки A3 e-tron войдет 150-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, комплект батарей емкостью 8,8 киловатт-часа и 75-киловаттный электромотор, интегрированный в шестиступенчатую роботизированную коробку передач e-S tronic с двумя сцеплениями. С 0 до 100 км/ч такой автомобиль сможет ускоряться за 7,6 секунды. Запас хода на электротяге составляет 50 км. От розетки аккумуляторы зарядятся за четыре часа, а на специальные станциях – за два часа.

Помимо гибридного хэтчбека, компания Audi намерена вывести на российский рынок кабриолет A3 и «заряженную» версию модели с кузовом «седан». На данный момент в России продаются трех- и пятидверные хэтчбеки A3, а также седан. Цены на модель начинаются от 849 тысяч рублей.

 

31.01.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее