Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум Росавтодилер 2014

ГАЗ получит налоговые льготы на сумму 333 млн. рублей

Skoda_Yeti_GAZ.jpg

Депутаты законодательного собрания Нижегородской области утвердили инвестиционный договор между правительством региона и ОАО «Автомобильный завод «ГАЗ».

Соглашение является основанием для предоставления господдержки в виде льгот по налогам на имущество и прибыль автозаводу, реализующему приоритетный проект «Контрактная сборка автомобилей Volkswagen/Skoda». Проект предполагает производство легковых машин концерна Volkswagen на нижегородской площадке «Группы ГАЗ». Объем инвестиций составляет около 5 млрд. рублей, пишет «Газета.Ru».

Налоговые льготы в размере 333 млн. рублей будут предоставлены до 4 мая 2016 года. Льготы по налогу на имущество составят 165,8 млн. рублей, по налогу на прибыль – 167,2 млн. рублей. По завершении действия соглашения и выходе на проектные мощности сумма налоговых поступлений от проекта составит 418 млн. рублей ежегодно.

31.01.14 «Газета.Ru»