Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki построит автозавод в Индии

Японский автопроизводитель Suzuki учреждает дочернюю компанию и увеличит производственные мощности в Индии.

Главной целью новообразованной Suzuki Motor Gujarat Private Limited, которую возглавит старший управляющий директор Suzuki Motor Corporation – Наоки Аизава,  станет увеличение объемов экспорта автомобилей из Индии. Головной офис дочерней компании  будет находиться в одном из семи мегаполисов Индии – Ахмедабаде (штат Гуджарат).

Suzuki Motor Gujarat Private Limited займется строительством завода, мощности которого на начальном этапе позволят выпускать до 100 тысяч автомобилей в год и впоследствии будут увеличены.  Суммарный объем инвестиций в проект составит 50 млрд. японских иен. Строительство завода начнется в апреле 2014 года. Первый автомобиль сойдет с конвейера нового завода до конца  2017 года.

По итогам 2013 года объем производства автомобилей Suzuki за пределами Японии достиг отметки в 1 млн. 870 тысяч 865 штук. Этот показатель является максимальным для компании за последние два года, и новый завод в Индии призван укрепить эту тенденцию.

31.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее