Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Jeep представляет в России спецверсию Wrangler Polar

Jeep Wrangler Polar.jpeg

Компания «Крайслер Рус» представляет в России внедорожник Jeep Wrangler лимитированной серии Polar, премьера которой состоялась прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне. Новинка отличается особым дизайном по полярным мотивам и богатой комплектацией. Внедорожник специальной серии можно будет приобрести в первом квартале этого года в трех- и пятидверной версиях, сообщает CARscope.ru.

Кузов автомобиля выполнен в новом для Wrangler цвете синем Hydra Blue (также доступны цвета Billet Silver Metallic и Bright White), на передние крылья рядом с колесными арками нанесен фирменный шильдик Polar с координатами местоположения российской антарктической станции Восток, где 21 июля 1983 года была зарегистрирована самая низкая температура на планете – минус 89,2 градуса.

«Полярник» обут в черные 18-дюймовые литые колесные диски, завершающие штрихи в отделке экстерьера – трехцветный рисунок заснеженных гор с обеих сторон капота и специальная крышка горловины топливного бака от Mopar.

Салон внедорожника выполнен в черной цветовой гамме, дополнен кожаной обивкой, декоративными белыми вставками, приборной панелью с горными мотивами, ковриками Mopar с орнаментом в виде рисунка протектора. В качестве опции будет доступна мультимедийная система UConnectTM с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, 40-гигабайтным жестким диском и DVD-плеером.

Wrangler Polar оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 200 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и 5-диапазонной автоматической трансмиссией, или более тяговитым бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра с отдачей 286 л. с. в паре только с «автоматом».

Цена на лимитированную серию пока не объявлена, стоимость же стандартного Jeep Wrangler в России составляет от 1,7 млн. рублей.

31.01.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее