АВТОСТАТ | Jeep представляет в России спецверсию Wrangler Polar

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.01.14Прочитали 115 раз

Jeep представляет в России спецверсию Wrangler Polar

Jeep Wrangler Polar.jpeg

Компания «Крайслер Рус» представляет в России внедорожник Jeep Wrangler лимитированной серии Polar, премьера которой состоялась прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне. Новинка отличается особым дизайном по полярным мотивам и богатой комплектацией. Внедорожник специальной серии можно будет приобрести в первом квартале этого года в трех- и пятидверной версиях, сообщает CARscope.ru.

Кузов автомобиля выполнен в новом для Wrangler цвете синем Hydra Blue (также доступны цвета Billet Silver Metallic и Bright White), на передние крылья рядом с колесными арками нанесен фирменный шильдик Polar с координатами местоположения российской антарктической станции Восток, где 21 июля 1983 года была зарегистрирована самая низкая температура на планете – минус 89,2 градуса.

«Полярник» обут в черные 18-дюймовые литые колесные диски, завершающие штрихи в отделке экстерьера – трехцветный рисунок заснеженных гор с обеих сторон капота и специальная крышка горловины топливного бака от Mopar.

Салон внедорожника выполнен в черной цветовой гамме, дополнен кожаной обивкой, декоративными белыми вставками, приборной панелью с горными мотивами, ковриками Mopar с орнаментом в виде рисунка протектора. В качестве опции будет доступна мультимедийная система UConnectTM с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, 40-гигабайтным жестким диском и DVD-плеером.

Wrangler Polar оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 200 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и 5-диапазонной автоматической трансмиссией, или более тяговитым бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра с отдачей 286 л. с. в паре только с «автоматом».

Цена на лимитированную серию пока не объявлена, стоимость же стандартного Jeep Wrangler в России составляет от 1,7 млн. рублей.