Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Daimler и Infiniti совместно разрабатывают шасси для четырех новых моделей

Компания Infiniti, входящая в состав Renault-Nissan, и концерн Daimler ведут совместную разработку новой платформы, на базе которой будут созданы четыре автомобиля, включая кроссовер.

Как заявил президент Infiniti Йохан де Нишен, первая машина, разработанная на базе новой платформы, появится на рынке в 2017 году. Дату выхода последующих трех моделей он не уточнил.

В свою очередь, в немецком концерне отметили, что считают сотрудничество с Renault-Nissan перспективным. Особенно на фоне планов автогиганта из Штутгарта произвести ряд компакткаров, пишет «Газета.Ru».

«Мы открыты для новых проектов, пусть все партнеры извлекут выгоду от них. Мы постоянно обсуждаем друг с другом многие темы. Проекты будут раскрыты публике, как только их одобрят все партнеры», – сказал пресс-секретарь Daimler Томас Фройлих.

30.01.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее