Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Daimler и Infiniti совместно разрабатывают шасси для четырех новых моделей

Компания Infiniti, входящая в состав Renault-Nissan, и концерн Daimler ведут совместную разработку новой платформы, на базе которой будут созданы четыре автомобиля, включая кроссовер.

Как заявил президент Infiniti Йохан де Нишен, первая машина, разработанная на базе новой платформы, появится на рынке в 2017 году. Дату выхода последующих трех моделей он не уточнил.

В свою очередь, в немецком концерне отметили, что считают сотрудничество с Renault-Nissan перспективным. Особенно на фоне планов автогиганта из Штутгарта произвести ряд компакткаров, пишет «Газета.Ru».

«Мы открыты для новых проектов, пусть все партнеры извлекут выгоду от них. Мы постоянно обсуждаем друг с другом многие темы. Проекты будут раскрыты публике, как только их одобрят все партнеры», – сказал пресс-секретарь Daimler Томас Фройлих.

30.01.14 «Газета.Ru»
 
Загрузка...