Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

На Урале наладят выпуск автокомпонентов для Renault-Nissan

Совместное российско-японское предприятие Ural Wiring Systems в июне 2014 года выпустит первую партию жгутов проводов для российских производств по сборке Renault и Nissan. Об этом заявил гендиректор СП Тору Синагав.

Как пишет журнал «АвтоБизнесРевю», в ближайшее время на предприятии в Екатеринбурге планируется реконструкция производственных площадей. К моменту запуска линии на участке будет задействовано 700–800 специалистов, в дальнейшем штат будет расширен до 2 тысяч человек. Кроме того, региональное правительство предложило зарубежным партнерам воспользоваться мерами господдержки, которые предлагает область.

Соглашение о создании совместного предприятия Уральского завода радиоаппаратуры и японской Sumitomo Wiring Systems было подписано в июле прошлого года. Компания из Страны восходящего солнца имеет более 140 представительств в 65 странах мира и является второй в мире по объему производства электрических и электронных автокомпонентов. Сотрудничество ведется с такими автопроизводителями, как Honda, Nissan, Peugeot, Renault и Toyota.

30.01.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее