Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Mercedes-Benz в 2013 году увеличил продажи LCV в России на 32%

IMG_1895.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» в 2013 году реализовала 5247 малотоннажных автомобилей марки Mercedes-Benz – на 32% больше, чем годом ранее. Как отмечают в «Мерседес-Бенц Рус», рост продаж был обусловлен расширением модельного ряда за счет запуска локального производства Sprinter Classic, взвешенной ценовой политикой и политикой продаж, основанных на стабильности цен на минивэны и консервативном изменении этих цен, а также расширением специализированной малотоннажной дилерской сети. Кроме того, успех определялся созданной по результатам многолетних исследований спроса российских потребителей комплектацией автомобилей «Особая серия». Так, в прайс-листе Viano доступны пять фиксированных комплектаций, было создано отдельное пакетное предложение для микроавтобуса Vito. Наибольшей популярностью среди множества вариантов Sprinter пользуются локально дорабатываемые автомобили, особенно маршрутное такси и «Турист».

Россия является важным рынком в глобальных продажах коммерческой техники Mercedes-Benz. В 2013 запущено производство Mercedes-Benz Sprinter T1N, названного Sprinter Classic, а также двигателей и других компонентов. Сотрудничество Daimler AG и «Группы ГАЗ» ведется в соответствии с соглашением, подписанным в ноябре 2011 года и вступившим в силу в мае 2012 года. Концерн Daimler инвестировал более 100 млн. евро в адаптацию продукта, производственные процессы и сбытовую сеть Mercedes-Benz Sprinter Classic.

В 2013 году компания «Мерседес-Бенц Рус» продолжила расширение дилерской сети в России по легковым и малотоннажным автомобилям: общее количество партнеров по продаже и обслуживанию малотоннажной техники достигло 67.

29.01.14 Александр Чупров
 
Загрузка...