Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В Санкт-Петербурге пройдет дискуссия на тему «Автомобильная промышленность в Северном Рейне-Вестфалии»

В Санкт-Петербурге 20 февраля в рамках конференции «Autoinnvest-2014» пройдет подиумная дискуссия с экспертами в области автопрома из Северного Рейна-Вестфалии (Германия), организатором которой выступает  Государственное агентство  экономического развития федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия NRW.INVEST.

Федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия является одним из важнейших центров автомобильной промышленности Германии. Около 800 тысяч легковых автомобилей и других транспортных средств ежегодно производятся в Северном Рейне-Вестфалии.

Один из регионов земли, Зюдвестфален (Южная Вестфалия), считается главным центром поставщиков автокомпонентов в Германии. Совокупный оборот 500 компаний региона, занятых в области автокомпонентов, составляет 8,7 млрд. евро. Среди них – известная и в России компания-производитель фар HELLA.

Другой регион земли, Ахен, является центром развития технологий. Здесь расположены известная компания HEAD acoustics и исследовательский центр компании Ford. В знаменитом Рейнско-Вестфальском Техническом университете в г. Ахен обучаются будущие специалисты во всех областях автомобилестроения.

В рамках подиумной дискуссии эксперты из регионов Зюдвестфален и Ахен представят доклады о последних разработках и новейших технологиях в области автокомпонентов, в том числе о применении новых конструкционных материалов в автомобилестроении, автомобильной электронике, новых технологиях снижения выбросов выхлопных газов и расхода топлива, применении систем спутникового слежения и систем помощи водителю.

29.01.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее