Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ в 2014 году выпустит 150 тысяч автомобилей для Renault-Nissan

Nissan_Almera_row.jpg

В 2014 году производство на АВТОВАЗе вырастет на 150 тысяч автомобилей – прибавку обеспечат машины, выпущенные для Renault и Nissan, сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. К Nissan Almera, которая выпускается сейчас на автозаводе, прибавятся две модели под брендом Renault, а также автомобили Datsun концерна Nissan. Сколько придется на каждый бренд, г-н Андерссон не раскрыл.

Выделенная мощность для производства Nissan Almera на вазовской линии B0 – 70 тысяч автомобилей в год, пишет газета «Ведомости». Компания рассчитывает выпускать эту модель, используя полную мощность, поясняет представитель Nissan. По его словам, выпуск первой модели Datsun начнется летом, второй – ближе к концу года. Представитель Renault ранее говорил, что пока в Тольятти ведется тестовое производство, о серийном производстве будет объявлено позднее в этом году.

По словам Бу Андерссона, компания разрабатывает план развития на ближайшие три года, планируя укрепить бренд и вновь стать прибыльной. По оценке аналитика «ВТБ капитала» Владимира Беспалова, в 2013 году выручка АВТОВАЗа по МСФО составила 193 млрд. рублей (сама компания пока не отчитывалась), чистый убыток – 6,9 млрд. рублей.

28.01.14 «Ведомости»