Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную серию седана XJ Business Edition

Jaguar XJ Business Edition.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет в России эксклюзивное предложение для юридических лиц – лимитированную серию седана представительского класса Jaguar XJ Business Edition. Основанная на комплектации Premium Luxury, ограниченная серия Business Edition отличается повышенным уровнем комфорта для пассажиров на задних сиденьях.

Индивидуальные задние  кресла с электрорегулировками и возможностью наклона спинки оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа. Чтобы сделать поездку еще более комфортной, пассажирская зона оборудована LED подсветкой для чтения, шторками с электроприводом, регулируемыми подголовниками, подставками под ноги, а также автоматическим четырехзонным климат-контролем с фильтром воздуха и датчиком уровня влажности. Для дополнительного удобства пассажиров центральный подлокотник оборудован  подстаканниками и пультом управления задними сиденьями, который также позволяет отодвинуть вперед переднее пассажирское сиденье, тем самым обеспечивая еще больше пространства для ног.

Jaguar XJ Business Edition также отличают передние сиденья с электрорегулировками 20X20, оснащенные функциями подогрева, вентиляции и массажа, а также система Jaguar Smart Key с функцией бесключевого доступа в автомобиль, доводчики дверей и 19-дюймовые колесные диски Toba.

Автомобили ограниченной серии Jaguar XJ Business Edition с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с., турбонаддувом доступны от 3 млн. 095 тысяч рублей. Jaguar XJ Business Edition c системой полного привода, оснащенный 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. с нагнетателем, предлагается по цене от 4 млн. 095 тысяч рублей.  

27.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее