Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Премиум-седан Acura TLX появится в России в конце 2014 года

Acura_TLX.jpg

Российские дилеры Acura в конце 2014 года начнут продажи нового премиум-седана TLX, прототип которого был представлен на Детройтском автосалоне. Новинка пополнит модельный ряд Acura, представленный кроссоверами MDX и RDX. Производство серийной модели TLX начнется на заводе в Мэрисвилл (Огайо) в середине 2014 года.

Как пишет издание «АвтоСреда», серийный TLX будет оснащен новым 2,4-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым двигателем i-VTEC, который работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DCT) и гидротрансформатором. Еще одним силовым агрегатом для Acura TLX станет 3,5-литровый двигатель SOHC V6 с системой выборочной деактивации цилиндров VCM (Variable Cylinder Management), он будет предлагаться с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый седан Acura будет представлен на российском рынке в исполнении с передним и полным приводом. Моноприводные версии предложат с системой P-AWS, которая может менять угол поворота задних колес (в зависимости от угла поворота рулевого колеса и тормозных усилий) для улучшения управляемости и поворачиваемости автомобиля.

Для удобства водителя TLX оборудуют комплексной динамической системой (IDS), которая позволит корректировать рулевое усилие, а также системой предотвращения столкновения, индикатором «слепых зон», системой оповещения о фронтальном столкновении, адаптивным круиз-контролем, системой контроля движения на полосе (LKAS).

27.01.14 «АвтоСреда»