Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Премиум-седан Acura TLX появится в России в конце 2014 года

Acura_TLX.jpg

Российские дилеры Acura в конце 2014 года начнут продажи нового премиум-седана TLX, прототип которого был представлен на Детройтском автосалоне. Новинка пополнит модельный ряд Acura, представленный кроссоверами MDX и RDX. Производство серийной модели TLX начнется на заводе в Мэрисвилл (Огайо) в середине 2014 года.

Как пишет издание «АвтоСреда», серийный TLX будет оснащен новым 2,4-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым двигателем i-VTEC, который работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DCT) и гидротрансформатором. Еще одним силовым агрегатом для Acura TLX станет 3,5-литровый двигатель SOHC V6 с системой выборочной деактивации цилиндров VCM (Variable Cylinder Management), он будет предлагаться с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новый седан Acura будет представлен на российском рынке в исполнении с передним и полным приводом. Моноприводные версии предложат с системой P-AWS, которая может менять угол поворота задних колес (в зависимости от угла поворота рулевого колеса и тормозных усилий) для улучшения управляемости и поворачиваемости автомобиля.

Для удобства водителя TLX оборудуют комплексной динамической системой (IDS), которая позволит корректировать рулевое усилие, а также системой предотвращения столкновения, индикатором «слепых зон», системой оповещения о фронтальном столкновении, адаптивным круиз-контролем, системой контроля движения на полосе (LKAS).

27.01.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему