Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Toyota проводит в России сервисную кампанию на автомобилях Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hiace

Toyota_Land_Cruiser_Prado.jpg

Компания «Тойота Мотор» 23 января 2014 года приступила к реализации специальной сервисной кампании по замене клапанных пружин двигателя на некоторых автомобилях Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hiace. Программа проведения сервисной кампании согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной проведения кампании является вероятность того, что в материале клапанных пружин при их производстве могли образоваться микроскопические трещины. При длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии может возникнуть поломка клапанной пружины, что может привести к возникновению шума и неравномерной работе двигателя.

По данным «Тойота Мотор», под действие специальной сервисной кампании в России попадают 264 автомобиля. Среди них – 71 автомобиль Toyota Hiace, произведенный в период с 24 мая по 19 августа 2013 года, и 193 автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, произведенных в период с 25 мая по 18 сентября 2013 года.

На всех автомобилях, попадающих под действие данной кампании, будет выполнена замена клапанных пружин двигателя. Все ремонтные работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев автомобилей. Владельцы автомобилей, попадающих под действие специальной сервисной кампании, приглашаются на диагностику к ближайшему официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в России.

27.01.14 Александр Чупров
Метки: отзыв, toyota
 
Загрузка...