Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

В 2013 году на АВТОВАЗе выпущено более 20 тысяч седанов Nissan Almera

Nissan_Almera_row.jpg

Производство седанов Nissan Almera в Тольятти, запущенное в начале 2013 года на сборочной линии АВТОВАЗа, по итогам года составило свыше 20 тысяч автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил менеджер по связям с общественностью регионального подразделения «Ниссан Восток» Роман Скольский, добавив, что с момента старта продаж реализовано около 16 тысяч Nissan Almera и свыше 3 тысяч ожидающих клиентов вскоре получат свои автомобили.

«По данным на конец декабря, благодаря росту объемов производства в большинстве дилерских центров появились свободные машины. Дальнейшее наращивание темпов производства будет продолжено, что улучшит доступность автомобилей и расширит возможности выбора в дилерских центрах», – отмечает Роман Скольский.

По его словам, производство Nissan Almera на мощностях АВТОВАЗа вышло на запланированные объемы. В декабре отгружено 4084 автомобиля. В январе будет произведено 2200 автомобилей, а в последующие месяцы будет производиться по 5500-6500 автомобилей, что соответствует производственному плану компании Nissan.

Напомним, мощности новой линии В0, где также выпускается Lada Largus, а всего будет производиться пять моделей автомобилей трех брендов – Lada, Nissan и Renault, позволяют выпускать 70 тысяч Nissan Almera в год. Автомобиль предлагается с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробками передач. Новая Nissan Almera доступна в трех комплектациях – Welcome, Comfort и топовая версия Tekna – по цене от 436 тысяч до 576 тысяч рублей. Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России.

23.01.14 Александр Чупров