Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Стали известны российские цены моделей JAC

JAC.jpg

Китайская марка JAC готовится вывести на российский рынок кроссовер S5 и седан J5. По предварительным данным, продажи кроссовера JAC S5 стартуют в России в феврале 2014 года, седана JAC J5 – в марте.

«Паркетник» будет доступен только с передним приводом. По данным издания «АвтоСреда», кроссовер JAC S5 будет предложен в двух комплектациях: Luxury и Superb.
В первой версии автомобиль оснащен бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой «механикой», во второй – турбированным агрегатом аналогичного объема, но развивающим уже 176 л.с., с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Вариант исполнения Luxury обойдется в 649 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, системой контроля давления в шинах, системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с USB и 6 динамиками, задним парктроником.

Версия Superb будет стоить 719 тысяч рублей, в ней, помимо вышеперечисленного оборудования, также имеются кожаный салон, противобуксовочная система, система помощи при спуске/подъеме.

Вторая новинка JAC – седан J5 – в России будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1,5 л (112 л.с.) и 1,8 л (142 л.с.). Первый комплектуется «механикой», второй – «автоматом». Цена седан JAC J5 в версии Elegant, по информации «АвтоСреды», поначалу составит «рекламные» 449 тысяч рублей. Потом, возможно, стоимость этого варианта увеличится до 479 тысяч рублей.

В «элегантную» комплектацию входят подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, ГУР, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с USB, задний парктроник.

Вариант оснащения Luxury оценили в 509 тысяч рублей за версию с 1,5-литровым мотором, седан с двигателем 1,8 и АКПП обойдется уже в 549 тысяч рублей. В «люксе» у JAC J5 дополнительно имеются: система контроля давления в шинах, обогрев наружных зеркал заднего вида, кожаный салон и климат-контроль.

22.01.14 «АвтоСреда»
Метки: jac, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее