АВТОСТАТ | Стали известны российские цены моделей JAC

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.01.14Прочитали 59 раз

Стали известны российские цены моделей JAC

JAC.jpg

Китайская марка JAC готовится вывести на российский рынок кроссовер S5 и седан J5. По предварительным данным, продажи кроссовера JAC S5 стартуют в России в феврале 2014 года, седана JAC J5 – в марте.

«Паркетник» будет доступен только с передним приводом. По данным издания «АвтоСреда», кроссовер JAC S5 будет предложен в двух комплектациях: Luxury и Superb.
В первой версии автомобиль оснащен бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой «механикой», во второй – турбированным агрегатом аналогичного объема, но развивающим уже 176 л.с., с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Вариант исполнения Luxury обойдется в 649 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, системой контроля давления в шинах, системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с USB и 6 динамиками, задним парктроником.

Версия Superb будет стоить 719 тысяч рублей, в ней, помимо вышеперечисленного оборудования, также имеются кожаный салон, противобуксовочная система, система помощи при спуске/подъеме.

Вторая новинка JAC – седан J5 – в России будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1,5 л (112 л.с.) и 1,8 л (142 л.с.). Первый комплектуется «механикой», второй – «автоматом». Цена седан JAC J5 в версии Elegant, по информации «АвтоСреды», поначалу составит «рекламные» 449 тысяч рублей. Потом, возможно, стоимость этого варианта увеличится до 479 тысяч рублей.

В «элегантную» комплектацию входят подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, ГУР, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с USB, задний парктроник.

Вариант оснащения Luxury оценили в 509 тысяч рублей за версию с 1,5-литровым мотором, седан с двигателем 1,8 и АКПП обойдется уже в 549 тысяч рублей. В «люксе» у JAC J5 дополнительно имеются: система контроля давления в шинах, обогрев наружных зеркал заднего вида, кожаный салон и климат-контроль.