Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Стали известны российские цены моделей JAC

JAC.jpg

Китайская марка JAC готовится вывести на российский рынок кроссовер S5 и седан J5. По предварительным данным, продажи кроссовера JAC S5 стартуют в России в феврале 2014 года, седана JAC J5 – в марте.

«Паркетник» будет доступен только с передним приводом. По данным издания «АвтоСреда», кроссовер JAC S5 будет предложен в двух комплектациях: Luxury и Superb.
В первой версии автомобиль оснащен бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой «механикой», во второй – турбированным агрегатом аналогичного объема, но развивающим уже 176 л.с., с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Вариант исполнения Luxury обойдется в 649 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, системой контроля давления в шинах, системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с USB и 6 динамиками, задним парктроником.

Версия Superb будет стоить 719 тысяч рублей, в ней, помимо вышеперечисленного оборудования, также имеются кожаный салон, противобуксовочная система, система помощи при спуске/подъеме.

Вторая новинка JAC – седан J5 – в России будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1,5 л (112 л.с.) и 1,8 л (142 л.с.). Первый комплектуется «механикой», второй – «автоматом». Цена седан JAC J5 в версии Elegant, по информации «АвтоСреды», поначалу составит «рекламные» 449 тысяч рублей. Потом, возможно, стоимость этого варианта увеличится до 479 тысяч рублей.

В «элегантную» комплектацию входят подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, ГУР, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с USB, задний парктроник.

Вариант оснащения Luxury оценили в 509 тысяч рублей за версию с 1,5-литровым мотором, седан с двигателем 1,8 и АКПП обойдется уже в 549 тысяч рублей. В «люксе» у JAC J5 дополнительно имеются: система контроля давления в шинах, обогрев наружных зеркал заднего вида, кожаный салон и климат-контроль.

22.01.14 «АвтоСреда»
Метки: jac, цены, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее