Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

На «ИжАвто» будет выпускаться седан Nissan Sentra

Sentra.jpeg

Моделью компании Nissan, которую будут производить на предприятии в Ижевске, окажется седан Sentra. Он известен на японском рынке под названием Sunny, а в Сингапуре и Китае как Sylphy. Серийный выпуск этих автомобилей начнется на «ИжАвто» в конце лета текущего года,  сообщает издание Carobka.ru со ссылкой на собственный источник. В декабре 2013 года на Ижевском автозаводе был выпущен первый кузов будущей модели Nissan.

Новинка представляет собой третье поколение седана Bluebird Sylphy, который под именем Nissan Almera выпускается на АВТОВАЗе. Sentra построена на глобальной платформе Nissan «V», которая является базой, например, для концепт-кара Invitation и хэтчбека Note текущего поколения, пишет Motor.ru.

На американском рынке Nissan Sentra доступен со 130-сильным двигателем объемом 1,8 литра, который агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией или вариатором. Стоимость седана стартует с отметки 16 тысяч долларов (540 тысяч рублей).

22.01.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее