Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Продажи Nissan Leaf превысили 100-тысячный рубеж

Nissan_Leaf.jpg

Суммарный объем продаж в мире лидера среди электромобилей Nissan Leaf превысил 100 тысяч единиц. Этого показателя самый популярный в мире электромобиль достиг всего через три года после выхода на рынок. Белый Nissan Leaf в комплектации Tekna (самая полная комплектация) производства Великобритании был продан покупателю из графства Хэмпшир.

«Для столь революционного автомобиля достижение знаковой вехи в истории продаж за столь короткий промежуток времени – огромный успех, – отмечает вице-президент по продажам и маркетингу Nissan Europe Гийом Картье. – Не забывайте о том, что, когда в 2010 году Nissan Leaf появился на рынке, инфраструктура для зарядки электромобилей еще была на зачаточном уровне. Однако это не остановило пионеров, которые сразу же оценили преимущества Leaf, созданного для практического использования. Сегодня, спустя три года, многие из них уже приобретают свой второй Nissan Leaf».

22.01.14 Александр Чупров