Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Новый Ford Transit появится в России в 2014 году

New Ford Transit.jpg

Компания Ford Sollers в 2014 году представит в России новое поколение Ford Transit, производство которого начнется на заводе в Елабуге во второй половине этого года. В продаже новый автомобиль появится летом.

Новый Ford Transit будет доступен в России в комплектации Base c дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с., с шестиступенчатой механической трансмиссией и возможностью выбора между передним, задним и полным приводом.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т будет доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси с одинарной кабиной, 18-местный пассажирский микроавтобус и комби. Покупателям нового Ford Transit будут доступны фургоны со средней и высокой крышей и три различные версии длины кузова.

Новый Ford Transit предлагает увеличенный объем грузового отсека, который на 11% больше, чем у текущей модели. Новинка также имеет ряд инновационных решений для более удобной и безопасной транспортировки грузов. Кроме того, новое поколение модели призвано обеспечивать высочайшую долговечность. В конструкции кузова нового Ford Transit применена высокопрочная и усиленная высокопрочная борсодержащая сталь.

Ford Transit нового поколения был разработан в рамках продуктовой стратегии One Ford и будет продаваться на шести континентах, включая Европу и Северную Америку, а также на других ключевых мировых рынках. Новинка продолжит обновление модельной гаммы коммерческих автомобилей Ford на российском рынке, начатое с появления Ford Tourneo Custom в 2013 году. Новый Ford Transit, созданный на новейшей глобальной платформе Ford, будет представлять Ford в сегменте легких и средних коммерческих автомобилей.

В России производство Ford Тransit стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в начале 2012 года, что стало первым значимым достижением в истории совместного предприятия Ford Sollers. До старта производства Ford Transit нового поколения на елабужском заводе собирается Transit текущего поколения с дизельным двигателем Duratorq 2,2 л мощностью 100, 125, 155 л.с.

В 2013 году продажи Ford Transit выросли на 18%. Модель сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России на протяжении двух последних лет. С 1999 года в России было продано более 58 тысяч автомобилей Ford Transit.

21.01.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему