Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Ford Transit появится в России в 2014 году

New Ford Transit.jpg

Компания Ford Sollers в 2014 году представит в России новое поколение Ford Transit, производство которого начнется на заводе в Елабуге во второй половине этого года. В продаже новый автомобиль появится летом.

Новый Ford Transit будет доступен в России в комплектации Base c дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с., с шестиступенчатой механической трансмиссией и возможностью выбора между передним, задним и полным приводом.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т будет доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси с одинарной кабиной, 18-местный пассажирский микроавтобус и комби. Покупателям нового Ford Transit будут доступны фургоны со средней и высокой крышей и три различные версии длины кузова.

Новый Ford Transit предлагает увеличенный объем грузового отсека, который на 11% больше, чем у текущей модели. Новинка также имеет ряд инновационных решений для более удобной и безопасной транспортировки грузов. Кроме того, новое поколение модели призвано обеспечивать высочайшую долговечность. В конструкции кузова нового Ford Transit применена высокопрочная и усиленная высокопрочная борсодержащая сталь.

Ford Transit нового поколения был разработан в рамках продуктовой стратегии One Ford и будет продаваться на шести континентах, включая Европу и Северную Америку, а также на других ключевых мировых рынках. Новинка продолжит обновление модельной гаммы коммерческих автомобилей Ford на российском рынке, начатое с появления Ford Tourneo Custom в 2013 году. Новый Ford Transit, созданный на новейшей глобальной платформе Ford, будет представлять Ford в сегменте легких и средних коммерческих автомобилей.

В России производство Ford Тransit стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге в начале 2012 года, что стало первым значимым достижением в истории совместного предприятия Ford Sollers. До старта производства Ford Transit нового поколения на елабужском заводе собирается Transit текущего поколения с дизельным двигателем Duratorq 2,2 л мощностью 100, 125, 155 л.с.

В 2013 году продажи Ford Transit выросли на 18%. Модель сохраняет лидерство в классе легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России на протяжении двух последних лет. С 1999 года в России было продано более 58 тысяч автомобилей Ford Transit.

21.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:40 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Самарская область обновляет автопарки школ и медицинских учреждений

    Самарская область получит 38 школьных автобусов и 17 автомобилей «скорой помощи» в рамках государственной программы по обновлению автопарков школ и медицинских учреждений.

    подробнее

Статьи на эту тему