Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Объявлены рублевые цены на Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan.jpeg

Суперкар Lamborghini Huracan, пришедший на смену модели Gallardo, будет стоить на российском рынке 11 млн. 150 тысяч рублей. Поставки автомобилей начнутся летом, сообщает Motor.ru.

Купе Huracan, чья мировая премьера пройдет в марте текущего года на моторшоу в Женеве, будет построено на карбон-алюминиевом шасси, которое впоследствии ляжет в основу Audi R8 второго поколения. Суперкар оснастят 610-сильным десятицилиндровым двигателем объемом 5,2 литра, работающим в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Первую «сотню» купе Huracan сможет набирать за 3,2 секунды, 200 км/ч модель достигнет за 9,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

В качестве опции для суперкара будет доступна система «динамического рулевого управления» с переменным усилием и адаптивная подвеска, оснащенная амортизаторами с магнитореологической жидкостью. Тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками станут стандартным оборудованием.

22.01.14 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее