Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Объявлены рублевые цены на Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan.jpeg

Суперкар Lamborghini Huracan, пришедший на смену модели Gallardo, будет стоить на российском рынке 11 млн. 150 тысяч рублей. Поставки автомобилей начнутся летом, сообщает Motor.ru.

Купе Huracan, чья мировая премьера пройдет в марте текущего года на моторшоу в Женеве, будет построено на карбон-алюминиевом шасси, которое впоследствии ляжет в основу Audi R8 второго поколения. Суперкар оснастят 610-сильным десятицилиндровым двигателем объемом 5,2 литра, работающим в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Первую «сотню» купе Huracan сможет набирать за 3,2 секунды, 200 км/ч модель достигнет за 9,9 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

В качестве опции для суперкара будет доступна система «динамического рулевого управления» с переменным усилием и адаптивная подвеска, оснащенная амортизаторами с магнитореологической жидкостью. Тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками станут стандартным оборудованием.

22.01.14 Motor.Ru