Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ в 2014 году может выпустить 200 тысяч автомобилей Renault

AVTOVAZ_BIG.jpg

В 2014 году объемы производства автомобилей марки Renault на мощностях АВТОВАЗа могут достигнуть 200 тысяч единиц, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. По его словам, автомобили производства АВТОВАЗа сегодня отличаются хорошим качеством, они будут реализованы через дилерскую сеть Renault.

В концерне Renault заявление губернатора детально комментировать отказались. «В нынешнем году на мощностях в Тольятти действительно начнется серийное производство двух моделей марки Renault. Однако наименование моделей и объемы производства компания пока не сообщает», - заявили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Renault в России.

Ранее сообщалось, что автомобили Renault планируется выпускать на платформе B0. На этой платформе АВТОВАЗ также собирает автомобили Lada Largus. Инвестиции в запуск линии B0 составили около 400 млн. евро, из них по 25% вложили АВТОВАЗ и Nissan, 50% - Renault, пишет агентство «Финмаркет». Мощность линии составляет до 350 тысяч автомобилей в год и позволяет производить 5 моделей под брендами Lada, Nissan и Renault.

21.01.14 «Финмаркет»
 
Загрузка...