Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ в 2014 году может выпустить 200 тысяч автомобилей Renault

AVTOVAZ_BIG.jpg

В 2014 году объемы производства автомобилей марки Renault на мощностях АВТОВАЗа могут достигнуть 200 тысяч единиц, сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин. По его словам, автомобили производства АВТОВАЗа сегодня отличаются хорошим качеством, они будут реализованы через дилерскую сеть Renault.

В концерне Renault заявление губернатора детально комментировать отказались. «В нынешнем году на мощностях в Тольятти действительно начнется серийное производство двух моделей марки Renault. Однако наименование моделей и объемы производства компания пока не сообщает», - заявили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Renault в России.

Ранее сообщалось, что автомобили Renault планируется выпускать на платформе B0. На этой платформе АВТОВАЗ также собирает автомобили Lada Largus. Инвестиции в запуск линии B0 составили около 400 млн. евро, из них по 25% вложили АВТОВАЗ и Nissan, 50% - Renault, пишет агентство «Финмаркет». Мощность линии составляет до 350 тысяч автомобилей в год и позволяет производить 5 моделей под брендами Lada, Nissan и Renault.

21.01.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее