Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Новая Hyundai Elantra выходит на российский рынок

Российские дилеры Hyundai начинают продажи новой Elantra, которая получила более стильный облик и продуманную эргономику салона. Так, экстерьер новой Elantra отличают измененная форма решетки радиатора, переднего и заднего бампера, а также новый дизайн 16 дюймовых колесных дисков. В интерьере для удобства водителя были пересмотрены архитектура центральной консоли, расположение органов управления кондиционером/климатической установкой и аудиосистемой, а также изменена схема переключения передач АКП.

Дополнительные изменения получили также отдельные комплектации новой Hyundai Elantra. Так, комплектация Base, доступная как с механической, так и с автоматической трансмиссией, помимо вышеуказанных изменений, получила новую аудиосистему с высококонтрастным LCD дисплеем, сохранив при этом привлекательную стоимость 699900 рублей с МКП и 759900 рублей с АКП.

Экстерьер модели в новой комплектации Active дополнен утонченными элементами декора и противотуманными фарами нового дизайна, а в отделке салона использованы улучшенные материалы. В список оснащения новой Elantra в данной комплектации теперь входят двухзонный климат-контроль, датчик света, датчик дождя, система антизапотевания стекол с ионизатором воздуха и шумоизоляция капота. Модель в комплектации Active, оснащенная автоматической коробкой переключения передач, комплектуется также легкосплавными дисками R16 нового дизайна, включая диск запасного колеса. Приобрести новую Hyundai Elantra Active российские покупатели могут по цене 779900 рублей с МКП и 834 00 рублей с АКП.

Комплектация Comfort, которая доступна только с автоматической трансмиссией, в дополнение ко всему вышеперечисленному оборудованию оснащается также аудиосистемой нового поколения с цветным экраном 4,3”, интерфейсом Bluetooth и камерой заднего вида, панелью приборов Supervision с новым OLED дисплеем 3,4”, передними фарами прожекторного типа и передними светодиодными габаритными огнями оригинального дизайна. Стоимость новой Elantra в комплектации Comfort составляет 889900 рублей.

20.01.14 Александр Чупров