Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Volkswagen Golf GTI теперь доступен в России с механической трансмиссией

Volkswagen_Golf_GTI.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на заряженный хэтчбек Golf GTI с механической коробкой передач. Ранее спортивная версия нового Golf, стартовавшая в России летом прошлого года, была представлена только с автоматической трансмиссией.

Volkswagen Golf GTI с 6-ступенчатой механической трансмиссией оснащен 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 220 л.с. Для разгона до 100 км/ч автомобилю требуется 6,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 246 км/ч. Стоимость данной версии начинается от 1 млн. 233 тысячи рублей.

Golf GTI с МКПП в смешанном цикле расходует всего 6 литров топлива на 100 км, выброс CO2 в атмосферу составляет 139 г/км. Это означает, что по сравнению со своим предшественником с мощностью двигателя в 210 л.с. этот автомобиль потребляет в среднем на 1,3 л или на 18% топлива меньше.

Все автомобили Golf и Golf GTI с конца 2013 года могут быть опционально оснащены стояночным отопителем с дистанционным управлением, что особенно актуально в зимнее время. Помимо этого расширился список опций для базовых модификаций модели, в частности, для версии Trendline стали доступны мультифункциональное рулевое колесо, а также пакет Light&View с биксеноновыми фарами и системой автоматического управления дальним светом Light Assist.

На сегодняшний день Volkswagen Golf седьмого поколения предлагается российским автолюбителям в различных модификациях, в том числе в версиях Golf GTI и Golf R. На российском рынке новый Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном исполнении и 12 цветовых решениях (перламутр или металлик на выбор). Для покупателей предлагаются двигатели 1.2 TSI (85 или 105 л.с.) и 1.4 TSI (122 или 140 л.с.) в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач, или 7-ступенчатой DSG. Динамичный Volkswagen Golf R последнего поколения мощностью 300 л.с. оснащается 2-литровым бензиновым мотором в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или DSG.

20.01.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее