Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Госпрограмма помогла «Тоyota» продавать

Toyota_Camry.jpg

Более 36 тысяч новых автомобилей «Toyota» в 2013 году было реализовано через кредитные схемы ЗАО «Тойота Банк», что на 22% превысило показатели 2012 года. Причем объемы автокредитов выросли как в количественном, так и в денежном выражении.

Доля автомобилей, приобретенных в кредит через ЗАО «Тойота Банк», от общего объема продаж автомобилей Toyota в России в 2013 году, составила 23,5%.

Лидерами продаж по кредитной схеме стали модели Toyota RAV4 (почти 9,9тысячи автомобилей), Toyota Camry (около 7,8 тысячи автомобилей) и Toyota Corolla (7,5 тысячи автомобилей). Особой популярностью пользовалась специальная кредитная программа «Бизнес-класс» на автомобили Toyota Camry. Программа предусматривала сниженную кредитную ставку от 5,9% годовых и гибкие условия кредитования.

Почти 38% продаж в кредит автомобилей Toyota Corolla (комплектации «Стандарт» и «Классик» и 11% продаж автомобилей Toyota Auris (комплектация «Комфорт») пришлись на государственную программу льготного автокредитования, реализуемую Министерством промышленности и торговли РФ.

16.01.14 Виктория Лобода