Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Гибрид Audi A3 e-tron будет продаваться в России

audi_a3_e-tron.jpg

Стало известно, что в этом году на российском рынке стартуют продажи гибридного хэтчбека Audi A3 e-tron. Автомобиль сможет подзаряжаться от обычных розеток 220 В.

Напомним, что под капотом концепта устанавливалась гибридная силовая установка со 150-сильным бензиновым 1,4-литровым двигателем и 75-киловаттным электродвигателем (встроенным в трансмиссию) а также аккумуляторная батарея емкость 8,8 кВтч. Сопрягается силовая установка с новым «роботом» e-S tronic с двумя сцеплениями.

Разгон до сотни у Audi A3 e-tron будет занимать 7,6 секунды. Без подзарядки на одном электричестве хетчбек сможет проехать до 50 километров пути на скоростях до 130 км\ч. Зарядка аккумуляторов займет 4 часа (2 часа на специальных станциях).

Кроме того, в будущем в России также начнутся продажи открытой версии A3 и седана. Сейчас в нашей стране продаются трех- и пятидверные хэтчбеки Audi A3 по цене от 849 тысяч рублей.

16.01.14 Carsguru
Источник: carsguru.net/news/20277/view.html