Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Hyundai начинает строительство завода в Бразилии

Hyundai_logo_BIG.jpgЮжнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company приступил к строительству своего седьмого завода за пределами Южной Кореи, который появится в Пирасикабе (штат Сан-Паулу, Бразилия). Hyundai инвестирует около 600 млн. долларов в завод мощностью 150 тысяч автомобилей в год. Запуск конвейера запланирован на вторую половину 2012 года.

Первой моделью Hyundai Motor Brazil станет компактный хетчбэк, разработанный специально для рынка Центральной и Южной Америки. К 2013 году, ориентируясь на ситуацию на рынке и потребительский спрос, компания собирается пополнить продуктовую линейку завода новыми моделями. Как и 90% автомобилей в Бразилии, все выпускаемые Hyundai модели будут многотопливными, то есть смогут потреблять как бензин, так и этанол.

В прошлом году Hyundai Motor продала в Бразилии около 80 тысяч автомобилей – на 19% больше по сравнению с 2009 годом. Самыми популярными моделями в своих сегментах были признаны i30, ix35 и Sonata. Увеличение продаж автомобилей премиальной линейки, таких как люксовый седан Grandeur и кроссовер ix55, также помогли укрепить позицию Hyundai на рынке. В 2011 году компания ожидает увеличение продаж в Бразилии и планирует довести этот показатель примерно до 93 тысяч автомобилей.

01.03.11