Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai начинает строительство завода в Бразилии

Hyundai_logo_BIG.jpgЮжнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company приступил к строительству своего седьмого завода за пределами Южной Кореи, который появится в Пирасикабе (штат Сан-Паулу, Бразилия). Hyundai инвестирует около 600 млн. долларов в завод мощностью 150 тысяч автомобилей в год. Запуск конвейера запланирован на вторую половину 2012 года.

Первой моделью Hyundai Motor Brazil станет компактный хетчбэк, разработанный специально для рынка Центральной и Южной Америки. К 2013 году, ориентируясь на ситуацию на рынке и потребительский спрос, компания собирается пополнить продуктовую линейку завода новыми моделями. Как и 90% автомобилей в Бразилии, все выпускаемые Hyundai модели будут многотопливными, то есть смогут потреблять как бензин, так и этанол.

В прошлом году Hyundai Motor продала в Бразилии около 80 тысяч автомобилей – на 19% больше по сравнению с 2009 годом. Самыми популярными моделями в своих сегментах были признаны i30, ix35 и Sonata. Увеличение продаж автомобилей премиальной линейки, таких как люксовый седан Grandeur и кроссовер ix55, также помогли укрепить позицию Hyundai на рынке. В 2011 году компания ожидает увеличение продаж в Бразилии и планирует довести этот показатель примерно до 93 тысяч автомобилей.

01.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее