Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Hyundai начинает строительство завода в Бразилии

Hyundai_logo_BIG.jpgЮжнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company приступил к строительству своего седьмого завода за пределами Южной Кореи, который появится в Пирасикабе (штат Сан-Паулу, Бразилия). Hyundai инвестирует около 600 млн. долларов в завод мощностью 150 тысяч автомобилей в год. Запуск конвейера запланирован на вторую половину 2012 года.

Первой моделью Hyundai Motor Brazil станет компактный хетчбэк, разработанный специально для рынка Центральной и Южной Америки. К 2013 году, ориентируясь на ситуацию на рынке и потребительский спрос, компания собирается пополнить продуктовую линейку завода новыми моделями. Как и 90% автомобилей в Бразилии, все выпускаемые Hyundai модели будут многотопливными, то есть смогут потреблять как бензин, так и этанол.

В прошлом году Hyundai Motor продала в Бразилии около 80 тысяч автомобилей – на 19% больше по сравнению с 2009 годом. Самыми популярными моделями в своих сегментах были признаны i30, ix35 и Sonata. Увеличение продаж автомобилей премиальной линейки, таких как люксовый седан Grandeur и кроссовер ix55, также помогли укрепить позицию Hyundai на рынке. В 2011 году компания ожидает увеличение продаж в Бразилии и планирует довести этот показатель примерно до 93 тысяч автомобилей.

01.03.11
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 07:57 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения персонала.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ локализовал производство двигателя Renault-Nissan по полному циклу

    АВТОВАЗ получил от Альянса Renault-Nissan одобрение на выпуск двигателей HR16 по полному циклу. Литье основных элементов этого мотора (блока и головки блока цилиндров), а также механическая обработка этих алюминиевых заготовок и обработка коленчатого вала были освоены в январе 2017 года.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 АВТОВАЗ может перенести сборку лифтбека LADA Granta из Ижевска в Тольятти

    Производство LADA Granta в кузове «лифтбек» к концу 2017 года может быть перенесено из Ижевска в Тольятти, где также выпускается Granta, но в кузове «седан», сообщили источники на предприятии. Возможность переноса изучается, но решения еще нет, заявил газете «Ведомости» представитель АВТОВАЗа.

    подробнее

Статьи на эту тему