UAZ Patriot – на 60% иномарка | АВТОСТАТ

UAZ Patriot – на 60% иномарка

0

5664.jpg

Около 60% - такова доля компонентов иностранных поставщиков в модели UAZ Patriot сейчас. Об этом сообщил Антон Карпов, директор управления дистрибуцией автомобилей марки UAZ в недавнем интервью.

Недавно обновленный Patriot будут продолжать модернизировать. По словам руководителя, жизненный цикл модели на существующей платформе с ее модернизацией и доработкой продлится до 2018 года. Потом появится совершенно новый продукт. При этом цена будет оставаться в тех же пределах – стартовая останется ниже 600 тыс. рублей.

В настоящее время использование компонентов иностранных поставщиков – обычное дело для отечественных производителей. При производстве LADA Granta используется 15-18% ( в количественном выражении ) компонентов иностранных производителей, что составляет порядка 30-35% в стоимостном эквиваленте. В то же время, иностранные производители стремятся к повышению уровня локализации. Так, например, завод Nissan увеличил за год уровень локализации с 20% до 31,7%, а Hyundai c 45% до 47%. Кроме того, производство LADA Largus, начиналось с уровня локализации 62%, а к 2015 году показатель планируется довести до 75%.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью