Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Volkswagen инвестирует 7 млрд. долларов в развитие бизнеса в Северной Америке

Немецкий автоконцерн Volkswagen в течение пяти лет планирует инвестировать 7 млрд. долларов в свой бизнес в Северной Америке, заявил глава компании Мартин Винтеркорн. Данный шаг совершается в рамках стремления автопроизводителя увеличить уровень продаж в регионе.

Компания подтвердила цель по реализации миллиона автомобилей Volkswagen и Audi в США ежегодно к 2018 году, сообщает агентство «Прайм». «Бренд Volkswagen остается ключевым для нашей стратегии в регионе», - отметил М.Винтеркорн.

Инвестиции в североамериканский бизнес – часть планов инвестировать 84,2 млрд. евро в автомобильное подразделение (Automotive Division) в 2014-2018 годах, о которых автоконцерн сообщил в ноябре.

14.01.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...