Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Hyundai сменила руководителя подразделения в США

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Co. назначил нового главу своего подразделения в США. Как рассчитывают в компании, смена руководителя позволит Hyundai восстановить свою долю на американском рынке.

С 1 января 2014 года главным исполнительным директором операций Hyundai в США стал Дэвид Зуховски, занимающий до этого пост исполнительного вице-президента. На новом посту он сменил Джона Крафчика, за пятилетнюю работу которого в должности СЕО доля Hyundai на рынке США сначала серьезно выросла, а с 2012 года вновь начала сокращаться, сообщает агентство «Финмаркет».

В 2013 году доля Hyundai на рынке США уменьшилась на 0,3 процентного пункта - до 4,6%, свидетельствуют данные Autodata. За первые девять месяцев 2013 года американский рынок был крупнейшим для Hyundai.

Д.Зуховски, пришедший в Hyundai в 2007 году, отвечал за продажи, производственные работы, а также отношения с дилерами. В автомобильном секторе он работает уже 33 года, свою карьеру он начал в Ford, а до прихода в Hyundai работал в американском подразделении Mazda Motor Corp.

Согласно данным южнокорейской газеты Korea Economic Daily, Hyundai планирует увеличить производство на предприятиях в России и США, а также построить новый завод в Китае.

14.01.14 «Финмаркет»