Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Ford Kuga получил новые доступные версии

Ford Kuga.jpg

Кроссовер Ford Kuga, который выпускается для российского рынка на заводе Ford Sollers в Елабуге,  в базовых сериях Trend и Trend Plus получил новую доступную переднеприводную версию с бензиновым двигателем объемом 2,5 л и автоматической трансмиссией, а также новые версии с дизельным двигателем.

Приобрести Ford Kuga в начальной комплектации Trend с двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом можно по цене от 999 тысяч рублей. А цена на версию модели с таким же вариантом двигателя и трансмиссии в комплектации Trend Plus, включающей 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, климат-контроль, электрообогрев передних сидений и лобового стекла, – от 1 млн. 99 тысяч рублей.

Теперь стать владельцем полноприводной версии Ford Kuga в комплектации Trend с 2,0-литровым дизельным двигателем можно за 1 млн. 179 тысяч рублей, а в комплектации Trend Plus – за 1 млн. 229 тысяч рублей.

Дизельный двигатель Duratorq TDCi обладает мощностью 140 л.с. и работает в паре с автоматической трансмиссией Power Shift. Версии, оснащенные таким двигателем, имеют низкий расход топлива в смешанном цикле – 6,2 л/100 км и показатель выбросов CO2 162 г/км, при этом обеспечивается высокий уровень крутящего момента на низких оборотах (320 Нм при 1750 об./мин).

По итогам 2013 года самой продаваемой версией Ford Kuga стала премиальная комплектация Titanium с турбодвигателем EcoBoost объемом 1,6 л мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией и полным приводом. Самой популярной из передовых технологий нового Ford Kuga стала система открывания багажника «hands-free», позволяющая открывать и закрывать багажник нового Kuga без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером, что делает доступ к багажному отделению более удобным. Эту функцию выбрали почти 40% покупателей нового Ford Kuga. Каждый третий Ford Kuga из всех проданных в 2013 году был оснащен системой активной помощи при парковке, которая при помощи датчиков находит подходящее место для параллельной парковки, рассчитывает траекторию и выполняет рулевое управление. А 10% клиентов, ставших обладателями первого смарт-кроссовера в 2013 году, приобрели систему автоматического торможения Active City Stop, помогающую водителю предотвратить столкновение на низких скоростях.

Новый Ford Kuga также оснащается такими инновационными технологиями, как новая интеллектуальная система полного привода (AWD), обеспечивающая отличную управляемость и проходимость; усовершенствованная система контроля тяги в поворотах, которая позволяет улучшить динамику и контроль в поворотах; мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке.

До конца первого квартала 2014 года действует маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», позволяющая приобрести новый смарт-кроссовер Ford Kuga с дополнительной выгодой в 50 тысяч рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

Кроме того, до 31 марта 2014 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Kuga возможность воспользоваться выгодной Программой Ford Credit 0%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

14.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее