Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Kuga получил новые доступные версии

Ford Kuga.jpg

Кроссовер Ford Kuga, который выпускается для российского рынка на заводе Ford Sollers в Елабуге,  в базовых сериях Trend и Trend Plus получил новую доступную переднеприводную версию с бензиновым двигателем объемом 2,5 л и автоматической трансмиссией, а также новые версии с дизельным двигателем.

Приобрести Ford Kuga в начальной комплектации Trend с двигателем 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом можно по цене от 999 тысяч рублей. А цена на версию модели с таким же вариантом двигателя и трансмиссии в комплектации Trend Plus, включающей 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, климат-контроль, электрообогрев передних сидений и лобового стекла, – от 1 млн. 99 тысяч рублей.

Теперь стать владельцем полноприводной версии Ford Kuga в комплектации Trend с 2,0-литровым дизельным двигателем можно за 1 млн. 179 тысяч рублей, а в комплектации Trend Plus – за 1 млн. 229 тысяч рублей.

Дизельный двигатель Duratorq TDCi обладает мощностью 140 л.с. и работает в паре с автоматической трансмиссией Power Shift. Версии, оснащенные таким двигателем, имеют низкий расход топлива в смешанном цикле – 6,2 л/100 км и показатель выбросов CO2 162 г/км, при этом обеспечивается высокий уровень крутящего момента на низких оборотах (320 Нм при 1750 об./мин).

По итогам 2013 года самой продаваемой версией Ford Kuga стала премиальная комплектация Titanium с турбодвигателем EcoBoost объемом 1,6 л мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией и полным приводом. Самой популярной из передовых технологий нового Ford Kuga стала система открывания багажника «hands-free», позволяющая открывать и закрывать багажник нового Kuga без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером, что делает доступ к багажному отделению более удобным. Эту функцию выбрали почти 40% покупателей нового Ford Kuga. Каждый третий Ford Kuga из всех проданных в 2013 году был оснащен системой активной помощи при парковке, которая при помощи датчиков находит подходящее место для параллельной парковки, рассчитывает траекторию и выполняет рулевое управление. А 10% клиентов, ставших обладателями первого смарт-кроссовера в 2013 году, приобрели систему автоматического торможения Active City Stop, помогающую водителю предотвратить столкновение на низких скоростях.

Новый Ford Kuga также оснащается такими инновационными технологиями, как новая интеллектуальная система полного привода (AWD), обеспечивающая отличную управляемость и проходимость; усовершенствованная система контроля тяги в поворотах, которая позволяет улучшить динамику и контроль в поворотах; мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке.

До конца первого квартала 2014 года действует маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», позволяющая приобрести новый смарт-кроссовер Ford Kuga с дополнительной выгодой в 50 тысяч рублей, сдав подержанный автомобиль в счет оплаты нового.

Кроме того, до 31 марта 2014 года компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Kuga возможность воспользоваться выгодной Программой Ford Credit 0%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

14.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее