Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новая Lada Kalina и Lada Priora доступны в кредит по сниженным процентным ставкам

Lada_Kalina_2_hatch.jpg

В январе 2014 года хэтчбек новой Lada Kalina можно купить в кредит по фирменной программе LADA Finance с минимальной рекламной ставкой – от 0% в год. Специальная рекламная ставка предусмотрена и для приобретения Lada Priora, а также универсала новой Lada Kalina – от 2,9% в год. По программе LADA Finance можно купить и другие автомобили модельного ряда Lada.

Купить LADA в кредит можно в любом официальном дилерском центре во всех регионах России, где есть представительства банков-партнеров ООО «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», ВТБ 24 (ЗАО), ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», ОАО АКБ «РОСБАНК», ООО КБ «АйМаниБанк», ООО «Сетелем Банк».

13.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее