Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ назвал январскую гамму автоэмалей

colors.png

АВТОВАЗ назвал цветовую гамму, в которую в январе будут окрашиваться автомобили Lada. Эмали как пастельных, так и серебристых металлизированных расцветок присутствуют в окраске всех семейств автомобилей, выпускающихся на АВТОВАЗе.

Как пишет газета «Волжский автостроитель», для Lada Priora на январь подготовлены автоэмали «белое облако» и черный «космос». Палитра расцветок Lada Largus включает пять различных оттенков – белый «ледниковый» (неметаллик), светло-серебристая «платина», «серый базальт», темно-красная «венера» и синий «дипломат». Новая Lada Kalina и Lada Granta окрашиваются в «белое облако», «платину», «космос», голубоватый «ледяной», черную «пантеру». Внедорожники Lada 4х4 сходят со сборочного конвейера окрашенными в «снежно-белый» и «ледниковый», темно-зеленую «несси» и бирюзово-зеленую «балтику». Цветовая гамма длиннобазовой Lada 4х4 – «белое облако», «снежная королева», изумрудная «ницца».

13.01.14 «Волжский автостроитель»
 
Загрузка...