Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

В «Тойота Мотор Европа» - новые назначения

Компания «Тойота Мотор Европа» сообщила о своих организационных изменениях и новых назначениях, которые вступили в силу с 1 января 2014 года. Корпоративная политика компании подразумевает такие регулярные ротации управленческих кадров на международном уровне. 

На должность вице-президента по продажам и маркетингу Lexus компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия) назначен Алэн Уйттенхофен (52 года). До 1 января 2014 года г-н Уйттенхофен занимал должность вице-президента по развитию модельного ряда «Тойота Мотор Европа». Теперь его пост перейдет к Ю.Исизуки (47 лет), ранее исполнявшему обязанности начальника департамента по планированию модельного ряда «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония).

Акимото Баба (52 года) назначен на должность вице-президента по производственным технологиям компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия) вместо Икуо Касахары, который вернется в «Тойота Мотор Корпорэйшн». Г-н Баба до конца 2013 года исполнял обязанности директора департамента по производству кузовных конструкций на заводе «Такаока» компании Тойота в Японии.

Джеральд Килльманн (48 лет) 1 января 2014 года вступил в должность вице-президента по новым разработкам и материалам в «Тойота Мотор Европа» (Бельгия). Прежде господин Килльманн был руководителем проектов в подразделении по новым разработкам в штаб-квартире Тойота в Европе.

Юкихиро Сонода (53 года) стал вице-президентом по исследованиям, техническим вопросам и энергетическим технологиям компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия). Г-н Сонода сменил Акихито Танке, который вернется в «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония). Юкихиро Сонода в 2013 году был руководителем проектов по разработке инновационных двигателей в «Тойота Мотор Корпорэйшн».

10.01.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...