Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В «Тойота Мотор Европа» - новые назначения

Компания «Тойота Мотор Европа» сообщила о своих организационных изменениях и новых назначениях, которые вступили в силу с 1 января 2014 года. Корпоративная политика компании подразумевает такие регулярные ротации управленческих кадров на международном уровне. 

На должность вице-президента по продажам и маркетингу Lexus компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия) назначен Алэн Уйттенхофен (52 года). До 1 января 2014 года г-н Уйттенхофен занимал должность вице-президента по развитию модельного ряда «Тойота Мотор Европа». Теперь его пост перейдет к Ю.Исизуки (47 лет), ранее исполнявшему обязанности начальника департамента по планированию модельного ряда «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония).

Акимото Баба (52 года) назначен на должность вице-президента по производственным технологиям компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия) вместо Икуо Касахары, который вернется в «Тойота Мотор Корпорэйшн». Г-н Баба до конца 2013 года исполнял обязанности директора департамента по производству кузовных конструкций на заводе «Такаока» компании Тойота в Японии.

Джеральд Килльманн (48 лет) 1 января 2014 года вступил в должность вице-президента по новым разработкам и материалам в «Тойота Мотор Европа» (Бельгия). Прежде господин Килльманн был руководителем проектов в подразделении по новым разработкам в штаб-квартире Тойота в Европе.

Юкихиро Сонода (53 года) стал вице-президентом по исследованиям, техническим вопросам и энергетическим технологиям компании «Тойота Мотор Европа» (Бельгия). Г-н Сонода сменил Акихито Танке, который вернется в «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония). Юкихиро Сонода в 2013 году был руководителем проектов по разработке инновационных двигателей в «Тойота Мотор Корпорэйшн».

10.01.14 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее