Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Седан Nissan Almera подорожал на 7 тысяч рублей

Nissan_Almera.jpg

Компания Nissan повысила цены на свой бюджетный седан Almera, который выпускается на АВТОВАЗе. По данным издания «АвтоСреда», все комплектации модели подорожали на 7 тысяч рублей. Таким образом, самая доступная версия Nissan Almera будет стоить 436 тысяч рублей вместо прежних 429 тысяч, топовая модификация обойдется покупателям в 576 тысяч рублей (ранее – 569 тысяч рублей).

Производство Nissan Almera стартовало на АВТОВАЗе в декабре 2012 года. Модель разработана специально для российского рынка с учетом российских дорожных и климатических условий. В продажу седан поступил весной прошлого года.

Автомобиль доступен с единственным бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». В список стандартного оборудования модели входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, аудиоподготовка. Самая дорогая версия получила навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, кондиционер, подогрев передних сидений.

10.01.14 «АвтоСреда»
Метки: nissan almera, цены, nissan
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее