Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Внедорожники Range Rover отозваны в США из-за дефекта подушек безопасности

Range Rover.jpeg

Компания Jaguar Land Rover объявила об отзыве 3912 внедорожников Range Rover в США из-за дефекта подушек безопасности в передних сиденьях, которые могут не раскрыться в случае аварии.

Как сообщает CARscope.ru, отзыв распространяется на Range Rover последнего поколения – 2013 и 2014 модельного года. Из-за разъема системы подушек безопасности может произойти отключение подушек в передних сиденьях, что увеличивает риск нанесения травм водителю и переднему пассажиру при ДТП. Сообщений о несчастных случаях, связанных с этим дефектом, в Jaguar Land Rover не поступало.

По информации производителя, в неисправных автомобилях внесут изменения в пространство рядом с разъемом с тем, чтобы предотвратить возможное отключение подушек. В США сервисная акция для модели Range Rover начнется 17 января, об отзыве модели в России пока не сообщалось.

10.01.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее