Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Внедорожники Range Rover отозваны в США из-за дефекта подушек безопасности

Range Rover.jpeg

Компания Jaguar Land Rover объявила об отзыве 3912 внедорожников Range Rover в США из-за дефекта подушек безопасности в передних сиденьях, которые могут не раскрыться в случае аварии.

Как сообщает CARscope.ru, отзыв распространяется на Range Rover последнего поколения – 2013 и 2014 модельного года. Из-за разъема системы подушек безопасности может произойти отключение подушек в передних сиденьях, что увеличивает риск нанесения травм водителю и переднему пассажиру при ДТП. Сообщений о несчастных случаях, связанных с этим дефектом, в Jaguar Land Rover не поступало.

По информации производителя, в неисправных автомобилях внесут изменения в пространство рядом с разъемом с тем, чтобы предотвратить возможное отключение подушек. В США сервисная акция для модели Range Rover начнется 17 января, об отзыве модели в России пока не сообщалось.

10.01.14 CARscope.ru