Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Peugeot представил новый универсал 308 SW

PEUGEOT 308 SW.jpg

Французский автопроизводитель Peugeot всего лишь через несколько месяцев после старта продаж нового 308 в Европе представляет универсал этой модели. Премьера Peugeot 308 SW состоится на Женевском автосалоне-2014, а ближе к концу весны уже начнет продаваться в странах Европы.

Длина Peugeot 308 SW составляет 4,58 м, высота – 1,47 м, а багажник объемом 610 литров, как заявляют в компании, ставит модель на одно из первых мест в сегменте не только благодаря большому объему, но и высокому уровню внутренней отделки. Как и версия с кузовом хэтчбек – Peugeot 308 SW создан на базе новой модульной платформы EMP2, улучшенной благодаря уменьшению веса. Так, автомобиль стал на 140 кг легче предшественника.

На старте продаж в Европе, автомобили будут доступны как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, с уровнем экологичности Euro 6. Новый двигатель Blue HDi обеспечивает уровень выбросов всего 85 г/СО2 на км.

10.01.14 Александр Чупров
 
Загрузка...