Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Ford Mondeo стал доступнее

Ford_Mondeo.jpeg

Компания Ford Sollers объявила новые цены на модель Ford Mondeo, которая теперь доступна от 769 тысяч рублей. Новая специальная «Бизнес-Серия» Ford Mondeo с двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла и сидений, а также аудиосистемой CD/MP3 предлагается за 799 тысяч рублей. Приобрести Ford Mondeo в еще более богатой комплектации Titanium с механической коробкой можно уже за 899 тысяч рублей, а стать владельцем Ford Mondeo Titanium с  6-ступенчатым автоматом – за 999 тысяч рублей. В этих вариантах автомобиль будет оснащен легкосплавными колесными дисками, датчиками парковки и большим цветным дисплеем «Convers+» на передней панели.

В дополнение к новым ценам, при покупке Ford Mondeo можно воспользоваться маркетинговой программой «Бонус за Trade-in» и дополнительной экономией в 30 тысяч рублей.

Кроме того, до 31 марта 2014 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Mondeo выгодную программу Ford Credit 0%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

На сегодняшний день модель Ford Mondeo продается в России в пяти комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробками передач. Линейка двигателей Ford Mondeo включает высокотехнологичные бензиновые турбодвигатели Ford EcoBoost.

Ford Mondeo является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано около 100 тысяч автомобилей этой модели.  

09.01.14 Александр Чупров