Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Mondeo стал доступнее

Ford_Mondeo.jpeg

Компания Ford Sollers объявила новые цены на модель Ford Mondeo, которая теперь доступна от 769 тысяч рублей. Новая специальная «Бизнес-Серия» Ford Mondeo с двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла и сидений, а также аудиосистемой CD/MP3 предлагается за 799 тысяч рублей. Приобрести Ford Mondeo в еще более богатой комплектации Titanium с механической коробкой можно уже за 899 тысяч рублей, а стать владельцем Ford Mondeo Titanium с  6-ступенчатым автоматом – за 999 тысяч рублей. В этих вариантах автомобиль будет оснащен легкосплавными колесными дисками, датчиками парковки и большим цветным дисплеем «Convers+» на передней панели.

В дополнение к новым ценам, при покупке Ford Mondeo можно воспользоваться маркетинговой программой «Бонус за Trade-in» и дополнительной экономией в 30 тысяч рублей.

Кроме того, до 31 марта 2014 года компания Ford Sollers также предоставляет покупателям Ford Mondeo выгодную программу Ford Credit 0%. По условиям этой программы клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

На сегодняшний день модель Ford Mondeo продается в России в пяти комплектациях, с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, с механической и автоматической коробками передач. Линейка двигателей Ford Mondeo включает высокотехнологичные бензиновые турбодвигатели Ford EcoBoost.

Ford Mondeo является одним из лидеров продаж в своем классе на российском рынке. Всего в России на сегодняшний день продано около 100 тысяч автомобилей этой модели.  

09.01.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее