Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ планирует выпускать двигатели Liebherr

КАМАЗ и швейцарская компания Liebherr подписали предварительный договор о создании производства семейства рядных шестицилиндровых двигателей КАМАЗ рабочим объемом 12 литров.  Договор предусматривает проведение совместных работ по разработке и организации производства на площадях КАМАЗа семейства дизельных и газовых двигателей уровня «Евро-5», а в дальнейшем и «Евро-6».

По словам участвовавшего во встрече заместителя генерального директора ОАО «КАМАЗ» - директора по развитию Ирека Гумерова, в условиях недавнего вступления России в ВТО, а также возросших экологических требований разработка нового семейства двигателей для КАМАЗа своевременна и необходима.

09.01.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее