Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Honda привезет в Россию новый кроссовер Vezel

honda_vezel.jpg

Японский автопроизводитель Honda начал продажи на внутреннем рынке компактного кроссовера Vezel. Новинка появится и в России, однако более точной информации по срокам пока не сообщается.

Как пишет AutoNews.ru, внешность автомобиля выполнена в стиле последних моделей Honda. В частности, оптика похожа на таковую у Accord. Решетка радиатора и капот напоминают последнее поколение CR-V, а спрятанные ручки в задние стойки – хэтчбек Civic. Скорее всего, конкурировать автомобиль на рынке будет, в первую очередь, с Nissan Juke.

В Японии Honda Vezel будет доступна в двух вариантах: бензиновом и гибридном. Первая версия будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем с прямым впрыском. Во втором варианте используется гибридный привод нового поколения SPORT HYBRID i-DCD. Силовая установка состоит из 1,5-литрового бензинового ДВС и электромотора. При этом система полного привода будет доступна как на гибридной, так и бензиновой версии автомобиля. Кроме того, Vezel станет первым автомобилем в гибридной линейке Honda, оборудованным системой полного привода Real Time All-Wheel-Drive (AWD).

Среди прочих особенностей новинки – система Magic seats, которая позволяет трансформировать задний ряд сидений. Объемом багажника Vezel равен 453 литрам у бензиновой версии и 404 литрам у гибридной модификации.

30.12.13 AutoNews.Ru