Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Chevrolet Niva с 1 января подорожает на 10 тысяч рублей

Chevrolet Niva 2.jpg

GM-АВТОВАЗ с 1 января 2014 года повышает розничные цены на автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций на 10 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 459 тысяч рублей, LC – 488 тысяч рублей, LE с кондиционером – 517 тысяч рублей, GLS – 530 тысяч рублей, GLC – 557 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

Напомним, год назад, с 1 января 2013 года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva комплектаций L и LC были повышены на 3000 рублей, LE – на 5700 рублей, GLS и GLC – на 4000 рублей. А с 1 мая Chevrolet Niva подорожала во всех комплектациях еще на 2000 рублей.

Как сообщалось ранее, GM-АВТОВАЗ в соответствии с производственным графиком приостанавливает производство автомобилей Chevrolet Niva 31 декабря по 19 января 2014 года. Начиная с 20 января, конвейер СП будет работать 5 дней в неделю в двухсменном 8-часовом режиме. Напомним, по итогам 2013 года GM-AВТОВАЗ планирует произвести 57938 автомобилей Chevrolet Niva. Таким образом, по отношению к показателям 2012 года (62981 шт.) объемы выпуска Chevrolet Niva в этом году могут снизиться порядка на 8%.

27.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее