Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Toyota отзывает кроссоверы Venza в России

Toyota_Venza.jpg

Российское федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) одобрило программу отзыва кроссоверов Toyota Venza. Отзыву подлежат 1313 автомобилей, произведенных с 6 сентября 2012 года и реализованных в России с 31 мая 2013 года.

Причина сервисной кампании – у кроссоверов Toyota Venza существует вероятность того, что из-за засорения трубки, отводящей конденсат от системы обогрева, вентиляции и кондиционирования, в корпусе этой системы может скапливаться вода. Накопившаяся вода может попасть на центральный блок управления системой SRS, что может вызвать короткое замыкание между определенными транзисторами. Это чревато непроизвольным отключением или, наоборот, открытием подушек безопасности, пишет издание «АвтоСреда».

Начиная с 26 декабря 2013 года дилеры Toyota направят владельцам Venza, подпадающих под отзыв, информационные письма о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Напомним, Toyota Venza предлагается с бензиновым мотором 2,7 л мощностью 185 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на кроссовер начинаются от 1 млн. 570 тысяч рублей.

27.12.13 «АвтоСреда»