Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Купе Jaguar F-Type появится в России в апреле 2014 года

F-TYPE_Coupe.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила цены на купе Jaguar F-Type, продажи которого начнутся в апреле 2014 года. Цена на модель начинается от 3 млн. 318 тысяч 500 рублей. Также как и родстер, купе будет представлено в трех версиях – базовой F-Type и заряженных F-Type S и F-Type R. Стоимость «заряженных» версий составит 5 млн. 588 тысяч 500 и 5 млн. 678 тысяч 500 рублей соответственно, пишет AutoNews.ru.

В базовой версии купе F-Type получило тот же мотор, что и родстер в начальной комплектации – 3,0-литровый бензиновый V6, отдача которого составляет 340 л.с. При этом двигатель в топовом исполнении F-Type стал мощнее. Купе Jaguar F-Type R оснащается 550-сильным мотором с механическим нагнетателем.

Точно такой же двигатель объемом 5,0 литра устанавливается на седаны XKR-S и XFR-S, премьера которых состоялись в прошлом году. Для сравнения, точно такой же по архитектуре мотор установлен и на топовом родстере F-Type, однако в этом случае его отдача равна 495 л.с.

Получив более мощный агрегат, автомобиль улучшил и динамические показатели. У купе разгон с места до 100 км/ч занимает 4,0 секунды, в то время как у 495-сильного родстера этот показатель составляет 4,3 секунды. Максимальная скорость, как и прежде, ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

В настоящее время на российском рынке продается три версии родстера Jaguar F-Type. В базовом исполнении с 340-сильным двигателем автомобиль продается за сумму от 3 млн. 830 тысяч рублей. С более мощным, 380-сильным агрегатом, F-Type можно купить за 4 млн. 430 тысяч рублей. Цены на топовую версию родстера стартуют с отметки в 5 млн. 630 тысяч рублей.

27.12.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее