Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Кредиторы примут решение о судьбе «ТагАЗа» в начале 2014 года

TagAZ_BIG.jpg

Решения о пошаговых мероприятиях, которые позволили бы задействовать производственные мощности Таганрогского автозавода, будут приняты в первом квартале следующего года. Такие договоренности достигнуты со Сбербанком, основным кредитором «ТагАЗа», сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. На совещании с участием кредиторов – Сбербанка, Газпромбанка и ВТБ – будет выработано консолидированное решение о дальнейшем будущем предприятия, пишет CARscope.ru.

В настоящее время производство на заводе остановлено. В качестве сотрудников предприятия числятся около тысячи человек. Общая задолженность компании перед банками превышает 25 млрд. рублей. Производственные мощности «ТагАЗа» признаны технологически устаревшими, а полноценная сборка легковых автомобилей на предприятии возможна только после глубокой модернизации.

27.12.13
Метки: тагаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 ноября 2015 ТагАЗ не завелся с первого раза

    Первый аукцион по продаже имущественного комплекса Таганрогского автомобильного завода по начальной цене в 4,5 млрд руб. не состоялся из-за отсутствия заявок. Повторные торги могут быть назначены уже в этом месяце, начальная цена в соответствии с законом снизится на 10%.

    подробнее
  • 24 апреля 2015 «Тагаз» – не бизнес

    Оценщик «Стандарт АВИР» оценил «Тагаз» в 5,75 млрд руб. (копия отчета есть у «Ведомостей»). Оценка в рамках процедуры банкротства основных средств автозавода, состоящих из 5440 объектов недвижимости и оборудования, завершена в начале декабря 2014 г., аукцион еще не объявлен, так как кредиторы на двух собраниях не смогли согласовать порядок продажи активов, сообщили в аппарате конкурсного управляющего «Тагаза».

    подробнее
  • 21 января 2015 Китайские автокомпании резко снизили сборку в России

    Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.

    подробнее