АВТОСТАТ | Новый китайский кроссовер Changan CS35 поступил в продажу

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.12.13Прочитали 198 раз

Новый китайский кроссовер Changan CS35 поступил в продажу

Changan CS35.jpg

Китайская компания Changan начала продажи в России своего кроссовера CS35, базовая версия которого стоит 549 тысяч рублей. Реализацией «паркетника» нового для нашей страны китайского бренда занимаются 16 дилеров в 14 городах. Приобрести модель можно в Москве, Санкт-Петербурге, Ачинске (Красноярский край), Белгороде, Вологде, Волгограде, Липецке, Мурманске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге,  Орле, Уфе и Ярославле, сообщает издание «АвтоСреда».

Кроссовер Changan CS35 предлагается только с передним приводом и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика», для топовой версии также доступен 4-диапазонный «автомат».

В самую дешевую комплектацию – Standart – стоимостью 549 тысяч рублей входят подушка безопасности водителя, ABS+EBD, регулируемое по высоте рулевое колесо, аудиосистема с 6-ю динамиками, регулировка водительского сидения в 6 направлениях. Вариант исполнения Comfort обойдется минимум в 639 тысяч рублей, он дополнен подушкой безопасности переднего пассажира, литыми дисками колес, кондиционером, аудиосистемой с USB, парктроником, электроприводом зеркал заднего вида.

Топовая модификация Luxe с «механикой» стоит от 669 тысяч рублей, с «автоматом» - от 699 тысяч рублей. В самой дорой комплектации кроссовер оснащен мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, боковыми подушками безопасности, рейлингами на крыше, люком с электроприводом, в варианте с АКП имеется круиз-контроль.

Как ранее сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе Changan Motors, в начале следующего года модельный ряд марки в России расширится за счет седанов Raeton и Eado. Первая модель будет стоить от 879 тысяч рублей, вторая – от 539 тысяч рублей.