Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

«Рольф» поставил такси «Вояж» 20 автомобилей по программе ROLF Cab

Rolf.JPG

«Рольф» передал московскому такси «Вояж» партию из 20 автомобилей Hyundai Solaris по программе ROLF Cab. Автомобили полностью готовы к эксплуатации в такси и в ближайшие время выйдут на дороги столицы.

В октябре 2013 года «Рольф» и «ВТБ Лизинг» запустили программу ROLF Cab, предлагающую в лизинг автомобили, подготовленные к эксплуатации в такси. По программе можно приобрести 11 моделей таких брендов как Ford, Skoda, Hyundai, Renault и Toyota. Партнеры программы рассматривают заявки и на другие модели, поставляемые дилером. Напомним, с 1 июля 2013 года «Закон о такси» г. Москвы пополнился новыми требованиями, обязательными к исполнению. Среди них – желтый цвет кузова такси, наличие «шашечек», таксометр, и другие требования.

Такси «Вояж» стал еще одним участником программы ROLF Cab. Директор такси «Вояж» Тигран Минасян отметил, что заниматься поиском подрядчиков и кредиторов для приведения парка к новым стандартам по «Закону о такси» – непрофильная задача для компании. «Рольф» и «ВТБ Лизинг» сделали это за нас. Автомобили готовы к поездкам: оклеены в желтый цвет, на них установлены таксометры и световые короба. – говорит Тигран Минасян. – По нашему заказу выполнили дополнительное укомплектование системой мониторинга ГЛОНАСС и брендирование автомобилей».

Директор департамента корпоративных продаж ГК «Рольф» Зара Геворкян уточнила: «Программа стартовала в октябре 2013 года, предлагая оклеенный автомобиль в лизинг на выгодных условиях, и ряд дополнительных опций. Мы движемся вперед, и вскоре, помимо широкой линейки моделей программы, мы также будем готовы предложить услугу по получению «желтых номеров», а также партнерскую программу по услугам диспетчеризации для тех клиентов, у кого нет своей диспетчерской».

27.12.13 Александр Чупров