АВТОСТАТ | «Рольф» поставил такси «Вояж» 20 автомобилей по программе ROLF Cab

«Рольф» поставил такси «Вояж» 20 автомобилей по программе ROLF Cab

1578 0

Rolf.JPG

«Рольф» передал московскому такси «Вояж» партию из 20 автомобилей Hyundai Solaris по программе ROLF Cab. Автомобили полностью готовы к эксплуатации в такси и в ближайшие время выйдут на дороги столицы.

В октябре 2013 года «Рольф» и «ВТБ Лизинг» запустили программу ROLF Cab, предлагающую в лизинг автомобили, подготовленные к эксплуатации в такси. По программе можно приобрести 11 моделей таких брендов как Ford, Skoda, Hyundai, Renault и Toyota. Партнеры программы рассматривают заявки и на другие модели, поставляемые дилером. Напомним, с 1 июля 2013 года «Закон о такси» г. Москвы пополнился новыми требованиями, обязательными к исполнению. Среди них – желтый цвет кузова такси, наличие «шашечек», таксометр, и другие требования.

Такси «Вояж» стал еще одним участником программы ROLF Cab. Директор такси «Вояж» Тигран Минасян отметил, что заниматься поиском подрядчиков и кредиторов для приведения парка к новым стандартам по «Закону о такси» – непрофильная задача для компании. «Рольф» и «ВТБ Лизинг» сделали это за нас. Автомобили готовы к поездкам: оклеены в желтый цвет, на них установлены таксометры и световые короба. – говорит Тигран Минасян. – По нашему заказу выполнили дополнительное укомплектование системой мониторинга ГЛОНАСС и брендирование автомобилей».

Директор департамента корпоративных продаж ГК «Рольф» Зара Геворкян уточнила: «Программа стартовала в октябре 2013 года, предлагая оклеенный автомобиль в лизинг на выгодных условиях, и ряд дополнительных опций. Мы движемся вперед, и вскоре, помимо широкой линейки моделей программы, мы также будем готовы предложить услугу по получению «желтых номеров», а также партнерскую программу по услугам диспетчеризации для тех клиентов, у кого нет своей диспетчерской».

Подписывайтесь на наши обновления

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью