Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ закупит у «ЗиТ» электрообрудование на 426 млн. рублей

AVTOVAZ_BIG.jpg

Самарский «Завод им А.М.Тарасова» заключил допсоглашение с АВТОВАЗом на поставку электрооборудования на общую сумму 425 млн. 891 тысяч рублей. Сделка совершена 23 декабря 2013 года, срок исполнения обязательств по сделке – 2014 год, пишет агентство «Интерфакс-Поволжье».

Ранее сообщалось, что в марте 2012 года «Завод им А.М.Тарасова» и АВТОВАЗ заключили контракт на поставку стартеров и генераторов на общую сумму 1,598 млрд. рублей. «ЗиТ» – крупный производитель автотракторного электрооборудования и запчастей для автомобильных, моторостроительных и тракторных заводов.

26.12.13 «Интерфакс-Поволжье»