Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Citroen раскрыл планы по расширению линейки DS

DS.JPG

Французский автопроизводитель Citroen раскрыл планы по расширению модельного ряда премиальной линейки DS. Как сообщает Autoexpress, в течение ближайших 12 месяцев будет выпущено три новых автомобиля.

Напомним, недавно Citroen рассекретил седан DS 5LS, который предназначен в первую очередь для китайского рынка, и поступит в продажу в марте 2014 года. Внешность модели выполнена одновременно по мотивам концепт-кара Wild Rubis и в стиле хэтчбеков линейки DS, пишет AutoNews.ru. Новинка отличается большим количеством хромированных деталей, которые присутствуют на решетке радиатора, переднем бампере и молдингах. Салон новинки напоминает скорее седан Citroen C4.

Интерьер также отличается обилием хрома, применением кожи в отделке торпедо и более дорогой обивкой сидений. Кроме того, седан получил новый руль, мультимедийную систему с большим монитором и ряд других опций, не доступных для текущего поколения C4. Заказать автомобиль можно будет с ионизатором воздуха, системой бесключевого доступа в салон, системой мониторинга слепых зон и камерой заднего вида.

Следующей новинкой от Citroen в линейке DS, как ожидается, станет кроссовер Wild Rubis. Автомобиль в габаритах не сильно отличается от хэтчбека DS4: длина новинки составляет 4,7 метра, ширина – 1,95 метра, высота – 1,59 метра. Скорее всего, новинка получит гибридную установку, состоящую из 1,6-литрового бензинового агрегата и электромотора. Кроме того, по неподтвержденной информации, автомобиль оснастят турбированными бензиновые двигателями объемом 1,6 литра и мощностью либо 150, либо 200 л.с. Наконец, третьей новинкой, как предполагается, станет большой представительский седан.

26.12.13 AutoNews.Ru