Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Citroen раскрыл планы по расширению линейки DS

DS.JPG

Французский автопроизводитель Citroen раскрыл планы по расширению модельного ряда премиальной линейки DS. Как сообщает Autoexpress, в течение ближайших 12 месяцев будет выпущено три новых автомобиля.

Напомним, недавно Citroen рассекретил седан DS 5LS, который предназначен в первую очередь для китайского рынка, и поступит в продажу в марте 2014 года. Внешность модели выполнена одновременно по мотивам концепт-кара Wild Rubis и в стиле хэтчбеков линейки DS, пишет AutoNews.ru. Новинка отличается большим количеством хромированных деталей, которые присутствуют на решетке радиатора, переднем бампере и молдингах. Салон новинки напоминает скорее седан Citroen C4.

Интерьер также отличается обилием хрома, применением кожи в отделке торпедо и более дорогой обивкой сидений. Кроме того, седан получил новый руль, мультимедийную систему с большим монитором и ряд других опций, не доступных для текущего поколения C4. Заказать автомобиль можно будет с ионизатором воздуха, системой бесключевого доступа в салон, системой мониторинга слепых зон и камерой заднего вида.

Следующей новинкой от Citroen в линейке DS, как ожидается, станет кроссовер Wild Rubis. Автомобиль в габаритах не сильно отличается от хэтчбека DS4: длина новинки составляет 4,7 метра, ширина – 1,95 метра, высота – 1,59 метра. Скорее всего, новинка получит гибридную установку, состоящую из 1,6-литрового бензинового агрегата и электромотора. Кроме того, по неподтвержденной информации, автомобиль оснастят турбированными бензиновые двигателями объемом 1,6 литра и мощностью либо 150, либо 200 л.с. Наконец, третьей новинкой, как предполагается, станет большой представительский седан.

26.12.13 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее