Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Mercedes выпустит длиннобазный C-класс специально для Китая

Mercedes.jpg

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz построит длиннобазную версию C-класса для Китая. Об этом сообщил член совета директоров концерна Daimler Томас Вебер, отметив, что это часть амбициозного плана по распространению производства самой продаваемой своей модели на четыре континента в течение шести месяцев.

Как пишет Авто.Вести.ru, Daimler уже готовит свои мощности в Германии, США, Китае и Южной Африке к производству нового поколения седана, который построен на модульной платформе, позволяющей выпустить сразу несколько разных версий для различных рынков. Эта же платформа, кстати, ляжет в основу следующего поколения Е-класса. «В прошлом мы строили машины, сегодня мы разрабатываем поколения моделей», – заявил Т.Вебер агентству Reuters.

В следующем году, когда новый C-класс поступит в продажу, к седану присоединятся универсал и лимузин. «Будет длиннобазная версия для таких специфических запросов как у китайских покупателей. Этот автомобиль будут собирать в Китае, эксклюзивно только для этой страны», - подчеркнул представитель концерна.

Напомним, публичная премьера нового поколения Mercedes C-класса состоится на автосалоне в Детройте, хотя сам автомобиль уже представлен виртуально.

25.12.13 Авто.Вести.Ru
Метки: китай, mercedes-benz
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее