Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

АВТОВАЗ пытается взыскать с поставщика светотехники 66,5 млн. рублей

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ обратился в Арбитражный суд Самарской области с заявлением, в котором просит взыскать с ООО «Димитровградский завод светотехники» 66,5 млн. рублей задолженности по договору поставки.

Кроме того, АВТОВАЗ в свою пользу пытается взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 1 января 2011 года по день фактической уплаты суммы этих средств, а также расходы по оплате госпошлины в размере 200 тысяч рублей.

«Димитровградский завод светотехники – действующий поставщик АВТОВАЗа автомобильной (в основном, задней) оптики для всех производимых в настоящий момент моделей Lada, – сообщили порталу «Волга Ньюс» в пресс-центре завода. По поводу самого иска предприятие комментариев не предоставило. Дело принято к производству, предварительное заседание по нему состоится 17 января 2014 года.

25.12.13 «Волга Ньюс»