Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lada Priora Coupe получила бюджетные версии

Lada_Priora_Coupe.jpg

АВТОВАЗ расширил список комплектаций трехдверного хэтчбека Lada Priora Coupe. По данным издания «АвтоСреда», модель, предлагавшаяся ранее только в топовой версии, после рестайлинга стала доступна в трех вариантах исполнения: «стандарт», «норма» и «спорт». На данный момент пока нет информации о том, когда обновленная Lada Priora Coupe доберется до салонов дилеров марки.

В базовой и «нормальной» комплектации обновленное купе Lada Priora оснащается 98-сильным мотором, в версии «спорт» – 106-сильным двигателем. Оба агрегата имеют объем 1,6 л и комплектуются механической коробкой передач.

Вариант исполнения «стандарт» обойдется в 380 тысяч рублей, в него входят подушки безопасности водителя и пассажира, подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей, совмещенный с дневным ходовым огнем габаритный огонь, маршрутный компьютер, сигнализация незакрытого капота и двери задка, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные диски колес.

Комплектация «норма» дополнена антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), ЭУР, обогревом передних сидений, парктроником и климатической системой. Цена «средней» комплектации Lada Priora Coupe составляет 433 тысячи рублей.

Топовая модификация обновленного купе – «спорт» – дополнительно включает в себя противотуманки, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, сиденья с обивкой из искусственной кожи, датчик дождя, мультимедийную систему, оригинальные бамперы спортивного стиля, спойлер и 14-дюймовые литые диски колес. Вместо маршрутного компьютера в этой версии установлена комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха. Самая «навороченная» Priora Coupe стоит 488500 рублей.

Дорестайлинговое купе также остается в продаже, оно по-прежнему доступно в версии «спорт» по цене 482100 рублей. Отличия старой «спортивной» Priora Coupe от новой в аналогичной комплектации – 98-сильный мотор вместо 106-сильного, отсутствие совмещенных с ДХО габаритов, мультимедиа и обновленного интерьера. Однако в дорестайлинговом купе есть навигационная система.

25.12.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:56 Ижевский автозавод отмечает 50-летие выпуска первого автомобиля

    10 декабря «LADA Ижевский автозавод», входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, предприятие отметило свой 50-летний юбилей в прошлом году, а ровно полвека назад, в 1966 году с конвейера сошел первый «Москвич-408», производство которого было передано в Ижевск с московского АЗЛК.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 Производство LADA Vesta и XRAY стартовало в Казахстане

    На заводе ''Азия Авто'' в Казахстане сегодня состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA - Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее