Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Lada Priora Coupe получила бюджетные версии

Lada_Priora_Coupe.jpg

АВТОВАЗ расширил список комплектаций трехдверного хэтчбека Lada Priora Coupe. По данным издания «АвтоСреда», модель, предлагавшаяся ранее только в топовой версии, после рестайлинга стала доступна в трех вариантах исполнения: «стандарт», «норма» и «спорт». На данный момент пока нет информации о том, когда обновленная Lada Priora Coupe доберется до салонов дилеров марки.

В базовой и «нормальной» комплектации обновленное купе Lada Priora оснащается 98-сильным мотором, в версии «спорт» – 106-сильным двигателем. Оба агрегата имеют объем 1,6 л и комплектуются механической коробкой передач.

Вариант исполнения «стандарт» обойдется в 380 тысяч рублей, в него входят подушки безопасности водителя и пассажира, подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей, совмещенный с дневным ходовым огнем габаритный огонь, маршрутный компьютер, сигнализация незакрытого капота и двери задка, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные диски колес.

Комплектация «норма» дополнена антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), ЭУР, обогревом передних сидений, парктроником и климатической системой. Цена «средней» комплектации Lada Priora Coupe составляет 433 тысячи рублей.

Топовая модификация обновленного купе – «спорт» – дополнительно включает в себя противотуманки, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, сиденья с обивкой из искусственной кожи, датчик дождя, мультимедийную систему, оригинальные бамперы спортивного стиля, спойлер и 14-дюймовые литые диски колес. Вместо маршрутного компьютера в этой версии установлена комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха. Самая «навороченная» Priora Coupe стоит 488500 рублей.

Дорестайлинговое купе также остается в продаже, оно по-прежнему доступно в версии «спорт» по цене 482100 рублей. Отличия старой «спортивной» Priora Coupe от новой в аналогичной комплектации – 98-сильный мотор вместо 106-сильного, отсутствие совмещенных с ДХО габаритов, мультимедиа и обновленного интерьера. Однако в дорестайлинговом купе есть навигационная система.

25.12.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее