Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

ГАЗ в феврале может перейти на четырехдневную рабочую неделю

ГАЗель-БИЗНЕС.JPG

«Группа ГАЗ» не исключает возможности введения в феврале на Горьковском автозаводе четырехдневной рабочей недели при сохранении негативных тенденций на рынке коммерческого транспорта.

«Режим работы Горьковского автозавода будет зависеть от ситуации на российском рынке коммерческих автомобилей, которая определяется в первую очередь общей ситуацией в экономике и инвестиционными ожиданиями бизнеса», – рассказали агентству «Прайм» в «Группе ГАЗ». Окончательное решение на данный счет пока не принято, подчеркнули в компании.

Планирование объемов производства на предприятиях группы ведется по так называемой «тянущей» системе: каждый автомобиль имеет конкретного заказчика уже в момент начала сборки на конвейере. Данная система позволяет гибко управлять производственными расходами и избегать накопления запасов нереализованной продукции. «Соответственно, решение об объемах выпуска продукции и режиме работы предприятия в феврале 2014 года будет принято по итогам формирования январских заказов», – отметили в пресс-службе «Группы ГАЗ». Здесь напомнили также, что осенью 2013 года на рынке коммерческого транспорта началось заметное падение продаж. Если за 11 месяцев в целом рынок снизился на 7,5%, то за ноябрь падение составило уже порядка 14%. По итогам декабря также ожидается падение на 14-16%.

25.12.13 «ПРАЙМ»